Spaghettoni di Gragnano IGP alla Nerano

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Spaghettoni di Gragnano IGP alla Nerano

Pastificio D'Aniello
Published by Pastificio D'Aniello · 17 July 2023
Gli spaghetti alla Nerano, sono un primo piatto tipico campano e più precisamente della Costiera Amalfitana. Un piatto semplicissimo, ma che racchiude sapori e profumi davvero inimmaginabili.

Ingredienti:
4 zucchine medie
30 gr di burro
150 gr Parmigiano
Provolone del Monaco DOP a.b.
5 foglie di Basilico
Pepe q.b

Procedimento:
Friggete in olio di semi di di arachidi 4 zucchine verdi medie tagliate a rondelle.
Salarle e metterle da parte in una ciotola coperta.
Sciogliete in una padella 30 gr di burro con 5 foglie di basilico fresco ed unite le zucchine fritte con una spolverata di pepe fresco macinato.
Nel frattempo calate 500 gr dei nostri Spaghettoni IGP
Scolate gli Spaghettoni IGP due minuti prima del fine cottura e mantecarli nella padella con le zucchine e un mestolo di acqua di cottura.
A fuoco spento, terminate la mantecatura con parmigiano e il nostro provolone del monaco DOP grattugiato e un altro poco di pepe.


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