Produzione IGP e BIO
Concludi l'acquisto
whoIsLogged(); $username = $dati['username']; $realname = $dati['realname']; $datiUser = $pa->getUserByUsername($username); //SOLO EDIZIONE PROFESSIONAL $email = $datiUser['email']; //SOLO EDIZIONE PROFESSIONAL $userpage = $pa->getLandingPage(); //Pagina di ingresso $avatar = glob($qpath . $qfolder . "/avatar-" . $username . ".*"); $tsfoto = 0; $pa = Configuration::getPrivateArea(); $user = $pa->whoIsLogged(); if ($user) { echo "Benvenuto ".$user['realname'], '
  • Profilo
  • ', '
  • Logout
  • '; } else { echo '
    ', '
    '; } ?>
    Vai ai contenuti

    IL PASTIFICIO

    Pasta trafilata al Bronzo a lenta essiccazione e basse temperature.
    LOGO CONSORZIO DELLA PASTA
    LOGO CONSORZIO DELLA PASTA



    Il Pastificio D'Aniello offre prodotti di altissima qualità nel rispetto del  disciplinare  PASTA DI GRAGNANO IGP



    Nella seconda metà del Settecento, la cosiddetta rivoluzione industriale investe anche Gragnano, grazie alla manifattura dei maccheroni, che qui trova le condizioni ottimali per l'essiccazione della pasta, eseguita nelle strade antistanti ai pastifici. Tutto il secolo XIX è un susseguirsi di primati, dal numero delle manifatture di paste lunghe, che arriva e supera i cento, alle prime esportazioni verso tutti i mercati mondiali, favorite anche dall'apertura di una delle prime ferrovie d'italia.
    (fonte centro cultura "Alfonso Maria Di Nola " Gragnano)


    Il Pastificio D'Aniello, sito a Gragnano in via Roma, 23 si trova all'interno dello storico opificio ALFONSO GAROFALO, oggi considerato archeologia industriale.

    La scelta di una sede ricca di storia e tradizione non è casuale ma rispecchia le intenzioni del Pastificio D'Aniello di conservare tuttora, nell'era delle avanzate tecnologie, i metodi di produzione artigianale, l'attenzione ad ogni singolo dettaglio, dalla selezione delle materie prime al controllo delle fasi legate alla produzione.

    Grano italiano
    By Gragnanofood S.r.l. P.iva 08031981213
    Torna ai contenuti